Calendario

Filtra per mese
Il pesce come piatto unico - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2024

Il pesce come piatto unico - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, sfilettarlo ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.
Il pesce come piatto unico - ULTIMI POSTI DISPONIBILI
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 23 Maggio 2024

Il pesce come piatto unico - ULTIMI POSTI DISPONIBILI

Il corso intende fornire ai partecipanti metodi e tecniche per riconoscere la freschezza del pesce, pulirlo, sfilettarlo ed apprendere le più appropriate tecniche di cottura per esaltare consistenze, profumi e sapori.
La cucina delle stagioni: l'estate
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 12 Giugno 2024

La cucina delle stagioni: l'estate

La lezione permetterà ai partecipanti di realizzare un menù ispirato ai prodotti estivi, trattati e proposti con originalità e raffinatezza dallo chef.
I dessert al bicchiere
CORSO PER AMATORI
Inizio corso 24 Giugno 2024

I dessert al bicchiere

Il corso illustrerà le tecniche per preparare mousse e semifreddi nella cucina di casa propria.

Iscriviti alla nostra newsletter

Le novità, i corsi, gli eventi dell'Università del Gusto inviati direttamente alla tua casella di posta.